最新消息

長度加長一倍│USB 3.2 Gen2 Type-C Cable最長可達2m訊號不衰減

 親愛的!我把Type C Gen2 Cable變長了 

Type-C傳輸線擴展多方面應用,規範規格不是萬用丹!?

時下VR設備、電視、監視器或投影機等需遠離其主機的環境、主機平台規格持續提升,4K或甚至8K視覺表現的需求也不斷地增長,數位遊戲需要傳送更高品質的圖像及影音,因此,透過電纜傳輸大量影像及遊戲資料的需求也將持續。
但在協會的定義中USB3.0 Gen2規範長度為1m,Gen 2被動式傳輸線在超過1m(3ft)的長度時會受到訊號和速度衰減的限制,科技不斷的日新月異,1m的長度無法滿足需要更長傳輸線的應用。


10Gbit/s主動線:
長度更長速度不衰減

為了擴充未來可應用的產品範圍,坤紀的專業團隊挑選了最適合的訊號放大IC和符合USB POWER Delivery 3.0規範的E-Mark...等元件,配合高頻模擬設計的PCB,精準控制了切換卡上的高速傳輸訊號,確保USB3.2 Gen2 Type-C主動式傳輸線能夠比一般的Gen2被動式傳輸線更長甚至可達2m(Maximum)。


實際測試符合協會標準,提供穩定且安全的傳輸速率電壓

經過電壓、雜訊、干擾、相容性、傳輸速度....等多項測試,坤紀團隊所開發設計的產品不僅符合USB-IF協會規範,同時也符合USB Power Delivery 3.0規範,能更安全、更廣泛的應用在各類產品上面。

Gen2實際傳輸速率測試 相容性測試(Appale Mac) 支援現行供電最大瓦數60W

 
上一篇:USB4 X Thunderbolt 3:Type C全球制霸之