最新消息

不侷限Type C to C/A的Gen2,坤紀能給您突破常規的設計

Type C即將迎來新世代,我們能為提供客戶什麼樣的技術支援?

我們擁有一個完善且專業的工程團隊,針對不同類別的產品,提供相對應的設計服務:

 Cable類別:
   1.高頻線材於不同連接器轉換應用設計,使產品符合協會測試規範要求
   2.針對高頻線材訊號衰減問題,設計訊號放大線路改善訊號品質

實際案例產品:KeyA to Type C Gen2 (長度50cm)
 
 
 
開發技術:
 1.不同連接器轉換應用設計,符合USB-IF定義的規範標準
 2.訊號放大設計
測試報告:由USB-IF認證之實驗室,測試提供報告
 
 a.接收測試RX(完整測試報告)
 
 
 
 b.發送測試TX(完整測試報告)
 
 
 

常規產品:常見的Type C to C/B/A/mini A...等,請連結至相關產品網頁,如有任何問題需要了解,也可直接來信或來電詢問。

非常規產品:我們擁有專業的工程團隊,能為您設計出最符合需求的產品,請來信或來電告知需求。

相關應用產品:Type C衍生生活應用產品,多功能擴充、高效轉換,可以照需求開發設計規格。

 

SATA Cable:起家立身產品,擁有25年以上的專業精業和多元性的產品,擁有國際安全、環保等多項認證。

Front I/O :深受國際大廠信賴採購,擁有專業團隊可針對需求開發設計出符合的產品。

監控線材:擁有上百套模具,可滿足大部分客戶的需求,並擁有專業的相關知識、技術與專利,能提供防腐蝕'、防水、耐高溫...等特殊需求的產品,深受知名監控大廠認可採購。

上一篇:USB 3.2雙通道加倍頻寬

下一篇:USB4 X Thunderbolt 3:Type C全球制霸之路