關於坤紀
關於我們

ABOUT
CPUSER

精於電腦周邊、機構元件開發製造
擁有全方位的團隊和25年以上的經驗
坤紀企業股份有限公司(CPUSER GROUP)成立於1989年。專精於電腦及其周邊、連接線和連接器等機構元件的開發製造。
為了提供更好的產品和服務,在業務、工程、生產及品管同仁專業、積極謹慎的態度下,於2003年在台灣設立第一條SATA電線電纜的生產線。針對客戶需求的增加,在2005年對大陸工廠擴資,將SATA線產能大幅提升到一千萬條的月產量,隔年把IDC、ATA、SATA CONN升級成一條龍自動化生産,使得工廠邁入高產能自動化的生產的里程碑。

2012年因客戶的支持,順利切入機電產品內接式讀卡機(ICR)及面板連接線(FRONT I/O CABLE ASS’Y)。
坤紀對於產品不只在產量的進步,對於品質環境也不馬虎,工廠端獲得了ISO9001質量管理認證、ISO14001環境管理認證、國際3C、CE、FCC質量認證….等,我們堅持提供更好的品質,為客戶創造更高的價值。面對瞬息萬千的科技發展,我們樂於迎接挑戰,勇於創造可能,用精進的思維和專業的知識,站在客戶的角度思考,為客戶創造更高的價值。